Ausgebucht. Nur noch Plätze auf der Warteliste verfügbar.

Stadtwerke Summercamp 2020

Über das Camp

Als fester Bestandteil des Veranstaltungskalenders gilt für alle basketballverrückten Kinder und Jugendlichen das Basketballsummercamp. Das Camp wird von den VfL AstroStars seit vielen Jahren in der letzten Woche der Sommerferien zusammen mit den Stadtwerken Bochum veranstaltet.

Wir freuen uns auf alle Mädchen und Jungen zwischen 7 und 16 Jahren, die Lust haben zusammen mit Freunden eine neue Sportart auszuprobieren oder sich persönlich verbessern wollen. Jeder kann mitmachen – egal ob absoluter Anfänger oder schon Fortgeschrittener. Alle Teilnehmer werden, je nach Leistungsstand, in Gruppen eingeteilt.

Gemeinsam mit Trainern und Spielern der VFL AstroStars lernen die Kinder die Grundlagen des Basketballspiels kennen oder können ihre Fertigkeiten vertiefen. Jeder Camp-Tag geht von 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr.

Hinweis: Zur Verwendung von Fotomaterial der Camps (Print und Online) muss beim Check-In eine Freigabe unterschrieben werden.

Termin und Treffpunkt

Basketballcamp

Zeiten:
Montag, 03.08. bis Freitag, 07.08.2020 - täglich von 10:00 bis 16:00 Uhr

Check-In:
Montag, 03.08.2020 um 9:30 Uhr in der Rundsporthalle.

24.07.2020 (Teilnahme nach Geldeingang).

Teilnehmer

Mädchen und Jungen im Alter von 7 bis 16 Jahren (Geburtsjahrgänge 2004 bis 2013).

Camp-Leitung

Raphael (Bobo) Bals

Verpflegung

Mittagsmahlzeit und Getränke, Obst und Müsliriegel für den Hunger zwischendurch. Bitte Teller und Besteck mitbringen.

Jeder Teilnehmer erhält ein Camp-T-Shirt.

Rundsporthalle, Stadionring 16, 44791 Bochum.

Jugend- und Lizenztrainer, sowie Bundesligaspieler.

VfL AstroStars Bochum e.V.

99 € pro Camp.
Überweisung erst nach Eingang der Teilnahmebestätigung.

Stadtwerke Bochum

Stadtwerke Bochum Holding GmbH, Postfach 10 22 50, 44722 Bochum https://www.stadtwerke-bochum.de

Hinweis:* Diese Felder müssen ausgefüllt werden

Hiermit melde ich mein Kind zum Camp an (Daten der Eltern):

Camp auswählen*:

Teilnehmerdaten: