Drei Astrogirls für das Bundesjugendlager 2020 nominiert

In diesem Jahr haben es gleich drei Spielerinnen der Astrostars geschafft sich für die NRW-Auswahl zu qualifizieren und dürfen den WBV in Heidelberg vertreten.
Charly Behr, Krissy Kahlbaum und Jette Rath werden vom 1. bis 4.Oktober beim großen Turnier der Verbandsauswahlmannschaften dabei sein. Die größte Nachwuchssichtung des DBB findet traditionell im Olympiastützpunkt Rhein-Neckar statt.
Mit Hannah Krenz hat zudem eine weitere Spielerin die komplette Kaderlaufbahn des WBV bis zum Ende absolviert. Alle vier gehören zur U16w-Meistermannschaft und spielen in dieser Saison bei unseren BasketGirls Ruhr in der Jugendbundesliga WNBL. Damit stellen die Astrostars im dritten Jahr in Folge Spielerinnen für die Landesauswahl.
Wir gratulieren Euch allen vieren zu dieser herausragenden Leistung und drücken für Heidelberg fest die Daumen.