AstroStars-Aktion "Bewegung aus der Tüte"

„Bewegung aus der Tüte“ für die Weihnachtszeit

Die Sporthallen stehen für das Training auch mit den ganz jungen Vereinsmitgliedern derzeit nicht zur Verfügung. Der Landessportbund NRW unterstützt mit der Aktion #trotzdemSPORT während der LockDown-Phase die Sportvereine dabei, die Mitglieder - und hier vor allem die Jüngsten - in Bewegung zu halten.
Die VfL AstroStars haben für die U10 Kinder Weihnachtstüten gepackt, die zur Bewegung animieren sollen. Der Tüteninhalt besteht aus Jonglierbällen, einem Schmidtmeier Stutenkerl, Nüssen, Mandarinen und nicht zuletzt der LSB-Broschüre „Bewegung aus der Tüte“ mit kleinen Bewegungsspielen für Kinder und die ganze Familie. Isa Vogt, Kim Franze, Michael Minnerop und alle anderen U10-Trainer haben sich um die Füllung und Verteilung der Tüten an die über fünfzig U10-Kinder gekümmert. Vielen Dank dafür!

Wir wünschen den Kindern viel Spaß mit der Tüte und den Familien eine schöne Weihnachtszeit und ein hoffentlich gesundes 2021.